こんにちは、おいしんぼくいしんぼです。
友人のお父さんは、ラーメンを食べるとき、最初に上に乗っているチャーシューを麺の下にしまうそうです。
そうすると脂身が溶けて肉も柔らかくなって美味しいから、だそうで、友人はその食べ方が一般的だと思っていたそうです。
今度やってみようと思います!
食に関する工夫とかアイデアがあったら教えてくださーい(^-^)/
こんにちは、おいしんぼくいしんぼです。
友人のお父さんは、ラーメンを食べるとき、最初に上に乗っているチャーシューを麺の下にしまうそうです。
そうすると脂身が溶けて肉も柔らかくなって美味しいから、だそうで、友人はその食べ方が一般的だと思っていたそうです。
今度やってみようと思います!
食に関する工夫とかアイデアがあったら教えてくださーい(^-^)/